Institucional

Fundada em 2005, a IBC – Indústria Brasileira de Cacau vem atuando nos segmentos alimentício, principalmente, e cosmético, sendo especialista no fornecimento de matérias-primas de cacau (commodities, orgânicas, origens e especiais) para as principais e mais conceituadas empresas do Brasil e do mundo.  

Com autonomia de processamento de cacau desde a amêndoa até a obtenção de seus produtos (massa de cacau (liquor), manteiga de cacau e cacau em pó), a IBC se destaca pela expertise no processamento, na garantia da qualidade e em projetos especiais diferenciados desenvolvidos sob medida (Tailor Made), aliados à certificações como Orgânica, Rainforest Alliance e Kosher.

Com um parque fabril de aproximadamente 12.000 metros quadrados, conta com excelência em seus maquinários  e com capacidade de esmagamento de 20.000 toneladas/ano, o que lhe permite aliar o foco de qualidade, sustentabilidade e produtividade em suas atividades.

 

IBC Indústria Brasileira de Cacau - Todos os direitos reservados - 2015
Redes Sociais: