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A IBC- Industria Brasileira de Cacau dispõem de um amplo portfólio de produtos de Cacau, sendo eles ( Torta de Cacau, Cacau em Pó, Liquor de Cacau e Manteiga de Cacau), totalmente voltada a venda institucional atendendo as mais seletas e variadas indústrias de transformação de ( Biscoitos, chocolates, achocolatados, sorveterias, misturas prontas e coberturas sabor chocolates).
Na área cosmética também muito utilizada os subprodutos como Manteiga de Cacau em ( cremes hidratantes, batons em geral, extrato de Cacau, loções rejuvelhecedoras entre outras).
Na área cosmética a IBC- Indústria Brasileira de Cacau também atua em trabalhos de desenvolvimento sob medida
( Taylor- Made) ajudando nossos parceiros no caminho de novas idéias e produções diferenciadas.
O Liquor de Cacau  o primeiro subproduto do Cacau compoen-se de: Seleção de  grãos  e limpeza, descascamento, torragem, moagem em  ( 22 micras ou 200 mesh) até a obtenção de um produto líquido onde poderá ser enviado para cristalização moldagem em Kibbot ( pedaços irregulares) e empacotamento ou prensagem para obtenção da Torta e Manteiga de Cacau.

Sob consulta, carregamento líquido.

Entre os tipos de Liquor de Cacau temos:


Liquor de Cacau Natural (Comodite)
Liquor de Cacau Alcalino ( Comodite)

Liquor de Cacau Natural Orgânico
( DOC-Hight-Quality)
Liquor de Cacau Alcalino Orgânico
( DOC-Hight-Quality)

Mais informações:
contato@ibcacau.com.br

A matéria-prima líquida do Cacau obtido da prensagem hidráulica do Liquor de Cacau Refinado. Denomina-se Manteiga Pura de Primeira Prensagem. ( PPP)

Manteiga de Cacau Natural – ( Comodite)
Manteiga de Cacau Desodorizada ( Comodite)
Manteiga de Cacau Natural – ( DOC - Orgânica)
Manteiga de Cacau Desodorizada ( DOC-Orgânica)
 
A Manteiga de Cacau apresenta-se em embalagens institucionais de 25 kg em caixa de papelão apropriada e envolvida em BOPP alimentícia. A estocagem em ambiente com umidade relativa do ar abaixo de 50% RH, temperatura abaixo de 28c em área fechada.

Mais informações:
contato@ibcacau.com.br

A matéria sólida do Cacau obtida da prensagem hidráulica do Liquor de Cacau refinado.

Entre os tipos de Torta de Cacau temos:

Torta de Cacau 10-12% - Natural (Comodite)
Torta de Cacau 10-12% - Alcalino ( Comodite)
 
A Torta de Cacau apresenta-se em embalagens institucionais de 25 kg, doble-Kraft multifoliadas em BOPP alimentícia. A estocagem em ambiente com umidade relativa do ar abaixo de 50% RH, temperatura abaixo de 28c em área fechada.

Mais informações:
contato@ibcacau.com.br

Após o processo de extração de Manteiga de Cacau obtida por prensagem mecânica temos a Torta de Cacau 10-12%. Essa deve ser pulverizada para obtenção do Cacau em Pó. O Cacau em Pó e responsável pela cor e sabor de Chocolate na maioria de sua aplicação, portanto IBC-Indústria Brasileira de Cacau possui um grande Range e tipos de produtos se diferenciando pela qualidade. Atendendo as mais exigentes indústrias alem também de desenvolver sob medida ( Taylor-Made) através de requisição dos produtos a serem aplicados.

Relação dos produtos oferecidos:

Cacau em Pó Natural ( IB-1100)
Marrom claro-Comodite
Cacau em Pó Natural ( IB-1150)
Marrom claro-Comodite

Cacau em Pó Alcalino ( BR-1300)
Marrom Claro-Comodite
Cacau em Pó Alcalino ( BR-1350 )
Marrom Escuro-Comodite

Cacau em Pó Alcalino ( BR-1500)
Marrom Vermelho Claro-Comodite
Cacau em Pó Alcalino ( BR-1550)
Marrom Vermelho Escuro-Comodite
Cacau em Pó Alcalino  Lecetinado
( BR-1580) Marrom Claro-Comodite

Cacau em Pó Alcalino ( BR-1600)
Preto-Comodite.

Cacau em Pó Natural ( IB-1100) Marrom claro-Orgânico
Cacau em Pó Alcalino ( BR-1300) Marrom Claro-Orgânico
Cacau em Pó Alcalino ( BR-1500) Marrom Vermelho Claro-Orgânico
O Cacau em Pó apresenta-se em embalagens institucionais de 25 kg, doble-Kraft multifoliadas em BOPP alimentício com. A estocagem em ambiente com umidade relativa do ar abaixo de 50% RH, temperatura abaixo de 28c em área fechada.
Mais informações:
contato@ibcacau.com.br
+55 19 3493.2858

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