Origens do Brasil

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MATA ATLÂNTICA - Bahia / Brasil

Total de Propriedades Agrícola que não usam nenhum tipo de Agrotóxico 100%.

37 unidades

Identidade Ambiental
Total da Área Protegida e Sustentável.

1262,28 ha

Cultivado sob Sistema Agroflorestal
Abaixo das árvores com proteção de floresta, das copas das árvores, protegendo a fauna e a flora além de consorciar com (Banana, Açai, Baunilha, Jussara, Jaca, Graviola, Pimenta do reino e outras variedades locais).

1262,28 ha

Números de Funcionários registrados Orgânicos

99 funcionários

AMAZÔNIA - Pará / Brasil

06

Cooperativas

88

Propriedades Certificadas

915,6 ha

De Cacau e

5513,14 ha

Área total

9000 ton

Produção anual

150

Família de Produtores

Cultivado sob Sistema Agroflorestal
Abaixo das arvores com proteção de floresta , das copas das arvores, protegendo a fauna e flora além de consorciar com ( Banana, Babaçu, Açai, Castanha do Brasil, Cupuaçu do Reino e outras variedades locais ).

COOPERATIVA CENTRAL DE PRODUÇÃO ORGÂNICA DA TRANSAMAZONICA E XINGU CEPOTX.

CNPJ: 22.568.369/0001 - 38 INSC. ESTADUAL 15.488.5673.

FONE: (93) 3515-1453

PRODUTO DESENVOLVIDO SOB AGRICULTURA FAMILIAR.

AMAZÔNIA - Ocidental

Total de Propriedades Agrícola que não usam nenhum tipo de Agrotóxico 100%.

70 unidades

Identidade Ambiental
Total da Área Protegida e Sustentável.

1000,00 ha

Recuperação da Floresta
O programa tem como objetivo recuperar áreas degradadas de florestas amazônicas destruídas pela pecuária intensiva.

Área Recuperada

300 ha

Cultivado sob Sistema Agroflorestal
Abaixo das árvores com proteção de floresta, das copas das árvores, protegendo a fauna e a flora além de consorciar com (Banana, Babaçu, Açai, Castanha do Brasil, Cupuaçu do reino e outras variedades locais).

Números de Famílias registrados Orgânicos

150 famílias

Área de recuperação prevista no programa até

2018-2000 ha

PRODUTO DESENVOLVIDO SOB AGRICULTURA FAMILIAR.

Cacau em Pó Natural - Origens do Brasil
Descrição

Cacau em Pó Natural (pH 5,00 – 5,99) com 10 – 12% de Manteiga de Cacau, produzido a partir de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, sorvetes, misturas para bolo, misturas secas, coberturas, confeitos e sobremesas. A IBC oferece o Cacau em Pó Natural Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

25kg
Cacau em Pó Alcalino - Origens do Brasil
Descrição

Cacau em Pó Alcalino (pH 6,0 – 7,0) com 10 – 12% de Manteiga de Cacau, produzido a partir de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas. É levemente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Clara. A IBC oferece o Cacau em Pó Alcalino Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

25kg
Líquor de Cacau Natural - Origens do Brasil
Descrição

Líquor de Cacau Natural (pH 5,00 – 5,99) e % de manteiga de cacau, geralmente variando entre 48-54%, produzido a partir da moagem de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas. Comercialmente disponível em forma de lascas (kibbles), em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para chocolates e derivados, coberturas e confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas. A IBC oferece o Liquor de Cacau Natural Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

 

25kg
Manteiga de Cacau Natural - Origens do Brasil
Descrição

Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, que passa por um processo de filtração (máximo de 1,75% de ácidos graxos livres). Comercialmente disponível em blocos de 25Kg (forma sólida), tem seu uso recomendado em indústria alimentícia em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, e também na indústria cosmética. A IBC oferece a Manteiga de Cacau Natural Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

25kg
Manteiga de Cacau Desodorizada - Origens do Brasil
Descrição

Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, que passa por um processo de filtração e desodorização (remoção de odores) (máximo de 1,75% de ácidos graxos livres). Comercialmente disponível em blocos de 25Kg (forma sólida), tem seu uso recomendado em indústria alimentícia em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, e também na indústria cosmética. A IBC oferece a Manteiga de Cacau Desodorizada Origens do Brasil em 2 opções: Amazônia (Pará) e Mata Atlântica (Bahia).

25kg
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